MenüEntdecken Sie unser Menü

menu karte

Salate

Choriatiki-Bauernsalat
Mit Schafskäse und kaltgepressten Olivenöl
Bunter Salat der Saison
Krautsalat
Nach Art des Hauses
Abrosia-Salat
Salatbouquet mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Hausdressing und frisch gehobeltem Hartkäse
Meeres-Salat
Gebratene frische Meeresfrüchte in würzigen Knoblauch-Rosmarin Öl, mit Salatbouquet

Kalte Vorspeisen

Zaziki
Angemachter Sahnejoghurt mit Gurken, Knoblauch und frischen Kräutern
Eingelegte Kalamon Oliven
Taramas
Fischrogenmouse mit Zitrone angemacht
Chtipiti
Angemachter Schafskäse
Auberginen-Mousse
Geräucherte Auberginen, püriert nach Art des Hauses
Thunfischtatar
Sardinenfilets
Gebeizt nach Art des Hauses
menu wvorspeisen

Warme Vorspeisen

Griechische Riesenbohnen
In feiner Tomaten-Oregano-Sauce
Zucchinipuffer
Mit Zaziki
Auberginen-Zucchini
Knusprig gebraten mit Zaziki
Chtapodaki
Tintenfisch gegrillt, mit Oregano-Zitronen-Olivenöl Vinaigrette
Kaseri
Halbfester Käse gebraten mit Chutney der Saison
Saganaki
Panierter Schafskäse
Spinatplätzchen
Mit feiner Käsesauce
Scampi Saganaki
Gratinierte Scampi, leicht scharf in einer Tomaten-Kräuter-Käsekruste
Überbackener Schafskäse
Pikant, mit Knoblauch, Tomaten, Oliven & Peperoni
Frittierte Baby Calamari
Mit hausgemachtem Aioli & Salat der Saison
menu wvorspeisen

Lamm & Schwein

Bifteki
Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse, dazu Kartoffelscheiben und mediterranes Gemüse;se
Lammkrone "Neuseeland"
Vom Grill, auf grünen Bohnen & Kartoffelscheiben mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
Lammlachse "Neuseeland"
Vom Grill, in feiner Käse-Pfeffer-Sauce mit frittiertem Gemüse & Thymiankartoffeln
Schweinemedaillons
Vom Grill, in feiner Käsesauce mit mediterranem Gemüse & Kartoffelscheiben
Mousakas
Ein Kartoffel-Auberginen-Auflauf mit Hackfleisch und Käsebechamel, frisch aus dem Ofen
Souvlaki
Schweinenackenspieße mit Kartoffelscheiben & Zaziki
Gyros
Mit Kartoffelscheiben & Zaziki
Mix Grill
Souvlaki, Hacksteak, Schweinelendchen & Gyros mit Zaziki, mediterranem Gemüse & Kartoffelscheiben
menu wvorspeisen

Rind, Kalb & Hähnchen

Rumpsteak Black Angus (Argentinien)
Mit hausgemachter Kräuterbutter oder gerösteten Zwiebeln nach Wahl, dazu Kartoffelscheiben
Rinderfilet Black Angus (Argentinien)
Gegrillt mit Cranberry-Rotwein-Sauce, mediterranem Gemüse & Thymiankartoffeln
Hähnchenbrust
Vom Grill, in feiner Käse-Spinat-Sauce mit Zitronen-Basmatireis
Kalbskotelett vom Milchkalb
Vom Grill mit mediterranem Gemüse, Kartoffelscheiben & Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
menu fisch

Mittelmeer "Flair"

Kritharotto
Griechische Reisnudeln mit frischen Meeresfrüchten, mediterranen Kräutern, feiner Tomatensauce & gehobeltem Hartkäse
Pasta Aglio E Olio
Mit frischen Meeresfrüchten, leicht scharf
Black Tiger Riesengarnellen(Halbes Pfund)
In zerlassener Knoblauch-Kräuter-Butter mit Salatbouquet & Kräuter-Croutons
Thunfischsteak
Gegrillt in feiner Limetten-Estragon-Sauce mit mediterranem Gemüse & Basmatireis
 

Frischer Fisch je nach Marktangebot: Dorade, Loup de Mer, Steinbutt, Thunfischsteak, Heilbutt, Seezunge
menu Dessert

Dessert

Griechischer Joghurt
Mit Honig und Walnüssen
Ekmek Kataifi
Teigfäden in Sirup mit Vanillecreme und Mandeln
Schokoladentorte
Nach Art des Hauses